La progettazione del parco giochi con i bambini del quartiere

Abbiamo allestito il laboratorio di progettazione destinato ai bambini della Città vecchia nello slargo antistante il Cantiere Maggese, utilizzando materiale recuperato qua e là: tavolo e cavalletti da Palazzo Ulmo, le sedie azzurre che gli stessi bambini avevano dipinto in occasione della “Festa della musica” del 20 giugno, un grande telo verde utilizzato come tendone per fare ombra.

Noi abbiamo fornito ai bambini matite, colori, carta e fogli stampati con il disegno dell’area da ri-pensare (che era, appunto, quella in cui si trovavano) e loro hanno fornito ai ragazzi di Controprogetto le idee e i suggerimenti necessari per progettare il parco giochi.IMG_0985

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: